(aus Thailand) (die wandern vom Süssswasser
ins Salzwasser)
(kommt aus dem Nordatlantik), links
Wolfsbarsch
(Nord und Ostatlantik) rechts
(Nord und Ostatlantik) rechts
Rotbarbe (links), Dorade in der Mitte
Doradoroyal vs Makrele vs Holzmakrele
Unser Fischer im Maibachufer
mit seinem Karpfen in der Hand
Balik-g mit dem Baba Karpfen
Fische werden eingeteilt nach ihrer Herkunft:
In Salzwasser, Süßwasser und Wanderfische.
Sie unterscheiden sich nach Körperform in
Rundfische und Plattfische.
Alle Plattfische kommen aus dem Meer.
Sie werden eingeteilt nach ihrem Fettgehalt:
-Fettfische
-Magerfische
Sobald ein Fisch einen Fettgehalt von zehn Prozent hat, wird er als Fettfisch bezeichnet.
– Fischfett ist vergleichsweise gesundes Fett, weil er Omega-3-Fettsäuren
enthält die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann.
Sie werden eingeteilt in Konsum und Edelfische.
Bsp. für Konsumfische sind
-Hering
-Sardelle
-Weißfisch
Bsp. für Edelfische sind
-Lachs
-Dorade
-Wolfsbarsch
Fische werden eingeteilt nach ihrer Herkunft:
In Salzwasser, Süßwasser und Wanderfische.
Sie unterscheiden sich nach Körperform in
Rundfische und Plattfische.
Alle Plattfische kommen aus dem Meer.
Sie werden eingeteilt nach ihrem Fettgehalt:
-Fettfische
-Magerfische
Sobald ein Fisch einen Fettgehalt von zehn Prozent hat, wird er als Fettfisch bezeichnet.
– Fischfett ist vergleichsweise gesundes Fett, weil er Omega-3-Fettsäuren
enthält die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann.
Sie werden eingeteilt in Konsum und Edelfische.
Bsp. für Konsumfische sind
-Hering
-Sardelle
-Weißfisch
Bsp. für Edelfische sind
-Lachs
-Dorade
-Wolfsbarsch
Super gemacht!
AntwortenLöschenHabt Ihr noch ein paar Informationen zu den Verwendungsmöglichkeiten von Makrelen? Ihr würdet mir sehr helfen ??
AntwortenLöschenHolzmakrelen gewinnen immer größere Bedeutung auf dem heimischen Fischmarkt. Geräuchert und gegrillt sind sie in Südeuropa schon lange auf dem Speiseplan.
AntwortenLöschen